サポート

ご注文のキャンセルについて

 会員登録済みのお客様に限り、【ご注文完了後30分以内】であれば、注文履歴ページの「注文キャンセル」ボタンからお手続きいただけます。

恐れ入りますが、「ゲスト(非会員)でご注文いただいた場合」および「ご注文完了後30分を超えた場合」については、キャンセルを承ることができません。あらかじめご了承ください。

ご注意事項

  • 一度キャンセルが確定した後は、キャンセルの取り消しはできません。
  • システムの仕様上、キャンセル後すぐに在庫は戻りません。在庫が戻るタイミングは正確に把握できないため、ご案内はできません。
  • キャンセル後、商品が完売となった場合でも、商品のご用意はできません。
  • ご利用いただいたポイントやクーポンは、キャンセル時に即時返還されます。ただし、利用可能期限が過ぎていたり、利用条件を満たさない場合は再利用できません。
  • 再度ご注文いただく場合、商品代金・納期・送料・ポイント設定が以前と異なる場合がございますが、ご対応はできません。

この記事は役に立ちましたか?

解決しないときは、AIにご相談ください知りたいことやお困りごとを入力すると、AIがご案内します。
AIに相談する