退会方法マイページへログインの上、「退会手続き」よりお手続きいただけます。 退会されますと、ポイントや購入履歴などの情報はすべて削除されます。 一度退会されますと元に戻すことができませんので、ご確認のうえお手続きいただきますようお願いいたします。